Horarios de la primera fecha del Mouras.

El Autódromo Roberto Mouras de La Plata recibirá la primera actividad deportiva de la temporada 2024 para la ACTC.

Con las primeras fechas del TC Mouras y TC Pista Mouras, los horarios del fin de semana están sujetos al siguiente cronograma:

Viernes 26 de Enero de 2024:

10.30 a 11.00 hs. 1er. Entrenamiento TCPM Grupo A 30 Min.
11.05 a 11.35 hs. 1er. Entrenamiento TCPM Grupo B 30 Min.
11.40 a 12.10 hs. 1er. Entrenamiento TCM Grupo A 30 Min.
12.15 a 12.45 hs. 1er. Entrenamiento TCM Grupo B 30 Min.
12.50 a 13.20 hs. 1er. Entrenamiento Copa Bora Grupo A (PAGO)
13.25 a 13.55 hs. 1er. Entrenamiento Copa Bora Grupo B (PAGO)

15.00 a 15.30 hs. 2do. Entrenamiento TCPM Grupo A 30 Min.
15.35 a 16.05 hs. 2do. Entrenamiento TCPM Grupo B 30 Min.
16.10 a 16.40 hs. 2do. Entrenamiento TCM Grupo A 30 Min.
16.45 a 17.15 hs. 2do. Entrenamiento TCM Grupo B 30 Min.

Sábado 27 de Enero de 2024:

HORARIO DE TV 11:00 A 12:00 HORAS
11.00 a 11.20 hs. Entrenamiento TCPM Grupo A 20 Min.
11.25 a 11.45 hs. Entrenamiento TCPM Grupo B 20 Min.

HORARIO DE TV 12:00 A 13:30 HORAS
12.00 a 12.20 hs. Entrenamiento TCM Grupo A 20 Min.
12.25 a 12.45 hs. Entrenamiento TCM Grupo B 20 Min.
13.05 a 13.20 hs. 2do. Entrenamiento Copa Bora Grupo A
13.25 a 13.40 hs. 2do. Entrenamiento Copa Bora Grupo B

HORARIO DE TV 15.00 A 17:00 HORAS
15.10 a 15.18 hs. Clasificación TCPM 1* Tercio 8 Min.
15.23 a 15.31 hs. Clasificacion TCPM 2* Tercio 8 Min.
15.36 a 15.44 hs. Clasificacion TCPM 3* Tercio8 Min.
15.55 a 16.03 hs. Clasificación TCM 1* Tercio 8 Min.
16.08 a 16.16 hs. Clasificacion TCM 2* Tercio 8 Min.
16.21 a 16.29 hs. Clasificacion TCM 3* Tercio 8 Min.

Domingo 28 de Enero de 2024:

HORARIO DE TV 10:00 A 11:00 HORAS
10.00 a 10.05 hs. Salida a pista TCPM
10.10 hs. 1* Serie TCPM 5 vueltas
10.25 a 10.30 hs. Salida a pista TCPM
10.35 hs. 2* Serie TCPM 5 vueltas

HORARIO DE TV 11:00 A 14:30 HORAS
10.55 a 11.00 hs. Salida a pista TCM
11.05 hs. 1ra. Serie TCM 5 vueltas
11.20 a 11.25 hs. Salida a pista, TCM
11.30 hs. 2da. Serie TCM 5 vueltas

12.35 a 12.40 hs. Salida a pista TCPM
12.45 a 13.10 hs. FINAL TCPM 14 vueltas o 25 minutos
13.25 a 13.30 hs. Salida a pista TCM
13.35 a 14.05 hs. FINAL TCM 16 vueltas o 30 minutos